

Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 08 au Lundi 14 avril 2025)Elaboré à partir de produits frais
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 08/04/2025 | Salade d’Endives Filet de Daurade Tomates à la Provençale | Potage de Pois Cassés Légumes Farcis Crème Dessert |
Mercredi 09/04/2025 | Pizza (Anchois, Fromage) Rôti de Porc Haricots Verts Façon Carbonara Dessert | Potage de Légumes Epinards à la Crème Yaourt aux Fruits |
Jeudi 10/04/2025 | Salade de Tomates Echalotes Steak Haché du Boucher Vigneronne Frites Dessert | Crème de Champignons Coquillettes Beurre Fromage Panacotta |
Vendredi 11/04/2025 | Maquereau au Vin Blanc Vol-au-Vent aux Fruits de Mer Riz Créole Dessert | Potage Crécy Samossa à la Viande Fromage |
Samedi 12/04/2025 | Assiette de Charcuterie Lapin Moutarde Tagliatelles Dessert | Potage de Légumes Quenelles de Volaille Fruit |
Dimanche 13/04/2025 | Avocat Vinaigrette Gigot d’Agneau Gratin Dauphinois Dessert | Potage aux Vermicelles Assiette de Fromage Compote |
Lundi 14/04/2025 | Paëlla Sangria Changement: Poulet Pâtes Dessert | Soupe Minestrone Tarte aux Pommes |


