Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 12 au Lundi 18 novembre)Elaboré à partir de produits frais
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 12/11 | Carottes Râpées Filet de Loup Riz Petits Légumes Dessert | Potage de Légumes Beignets de Calamars Yaourt aux Fruits |
Mercredi 13/11 | Salade d’Endives Spaghettis à la Bolognaise Dessert | Potage Parisien Epinards à la Crème Tarte à la Rhubarbe |
Jeudi 14/11 | Salade Tomates Echalotes Poulet Rôti Petits Pois à la Française | Potage st Germain Jambon Chips Ile Flottante |
Vendredi 15/11 | Salade de Cèleri Rave Filet de Daurade Patate Douce Vacherin | Potage Crécy Coquillettes au Beurre Fromage Blanc |
Samedi 16/11 | Croustillant de Chèvre Chaud Omelette aux Fines Herbes Dessert | Potage de Légumes Samossa à la Viande Crème Dessert |
Dimanche 17/11 | Bouillabaisse Tarte aux Pommes | Potage Cresson Assiette Cochonnaille Flan Maison |
Lundi 18/11 | Salade Grecque à la Feta Rosbeef Haricots Verts Dessert | Potage Gratin de Choux-Fleurs Compote |
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.